Зачем

Дунаев Роман
Зачем Ты дал мне этот дар?
Зачем мне преданно любить?
Я от предательства устал.
Куда мне это применить?

Даёшь мне силы, чтоб идти.
Даёшь надежду, чтобы встать.
Стараешься меня спасти.
Но что в замен могу отдать?

2014 г.