Тайны небес

Бондарева Лена
Тайны небес не опознаны,
На то тайны они и есть.
Танец звёзд в ночном небе фигурами,
Так и манит и радует взор.
Небо - загадка природы,
Облаков пышных, радужный свет.
Солнце - звезда в нём огромная,
Радуга - цвета гармонь.
Песня - рисунок тональный,
Как гармония чувств при луне.
Светом серебряным дразнит,
Искупаться б целиком в серебре.
Тайны небес не опознаны,
На то тайны они и есть.
Необъятное небо, просторное-
В нём чудес бесконечных секрет.

26.06.15

Бондарева Лена.

Belkadanger