Любовь?..

Александра Гельденблад
Я отрезан от мира,
Проводов больше нет.
Этот запах эфира -
И куда делся свет?

Я лежу на кровати,
Потолок-белый вновь?
И помятое платье,
Разве это любовь?

Помнишь,ты писал мне в час,
В час, когда светились мы.
Представляю как сейчас
Дни прекрасной той зимы.

Умирает день во мне,
И внутри теперь лишь ночь.
И в проклятой тишине
Не пытаюсь превозмочь

Боль,которой призрак лишь
У моей души теперь
Обитает словно мышь
- Нету и намека здесь...