Кому- то хоть что- то

Надежда Дутова
А я принимаю, как должное,
Всё, что происходит со мной.
Бывают печали, бывают  тревоги.
Тоска бывает горой! А кто виноват?
Да всё  непогода! Коварная штука она….
То, выглянет солнце, погладит,
А потом опять темнота.
Но бывают и радости.
Много ли надо?
Бывает один лишь звонок…
А настроение так поднимет,
Что думаешь, думаешь….
А потом? А потом уж по кругу..
И выход всегда один.
Кому- то хоть что- то
А мне  помогает лишь кардиолог один.
Вернее  одна.Это ВРАЧ  от Бога!
Тем, не менее ОНА  же….. не БОГ.