Мы новое время!

Екатерина Богиня Любви
Мы новое время и мы молодёжь
Мы платим за то ,что свалило ,нас с ног
Мы держим в руках ,пульт отчётности лет
Мы новое время и счастья секрет

Мы скоры,как ветер,мы солнца лучи
Мы гоним на красный и строчим стихи
Не страшны нам бури и дождь проливной
Сдают наши нервы,щадя пульс земной

Мы чувства готовы ,дарить на сто лет
Ни всем был написан,для счастья билет
Мы все кукловоды и дёргая нить
Шагаем устало ,по тропам земным

Мы ценим успехи ,родных и друзей
В асфальт закатаем,корыстных людей
Мы новое время и наш марш бросок
Скуёт все запреты,в тугой туесок

Мы чаще встречаемся ,в мире любви
Мы скоры в суждениях,всё чаще молчим
Мы чувствуем пульс,когда стонет земля
Мы новое время ,с спокойствием дня..)