Газ

Валерий Старз
Милая, я скучаю.
Бродишь ты где в ночи?
Долго не отвечаешь —
В трубке рингтон звучит.

Милая, пахнет газом.
Надо открыть окно.
Сумерки синим глазом
Вижу я сквозь стекло.

Месяц в небесной вахте
Звёздный считает строй.
Боже, как газом пахнет.
Долог твой путь домой.

Скоро приедешь, сразу
Ужин в полночный час.
Слушай, как пахнет газом.
Милая, я сейчас

Чай на плите согрею.
Нежности жду порыв.
Скрипнула кухня дверью.
Искра, внезапный взрыв...



«Книга №4», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero