В День молодежи шутка

Татьяна Савельева 2
Эй, МЫ, что молоды душой!
Сегодня праздник НАШ большой.
Да кто ж в  подметки нам годится
В уменье день и ночь трудиться,
В умении добром делиться,
Любить всем сердцем, веселиться?
Чуть порох в нас встряхнуть - и враз
Сегодняшним дадим мы класс.
Вот только сменим "жару дать"
На нынешнее "зажигать".
Так что какая тут дилемма?
День молодежи - наша тема.