Песня дождя...

Наталья Горлина
Лишь шум дождя услышу утром,
Заполнит он мой тихий дом ...
Я буду жить светло и мудро,
Не сожалея ни о чём,
Любить цветы, дожди, и вьюги,
Снегов отроческую даль,
И в каждом дне, как в чистом звуке,
Отрад сиреневый гризайль.