Душевная боль

Наталья Золотухина
       ***

Стерпела боль свою в душе...
Перетерпела все обиды...
И радость тоже вся прошла...
И нет ответа в голове.

      Куда?

      Зачем?

Идти или не стоит?
Или оставить всё как есть,
А там что будет...

Время всё расставит на свои места.
Сложно мне сказать,
Чего хотелось мне понять.
Хочу я искренней любви,
Чтоб без обмана и лжи.

Ведь я потом болею
Душевной тратой
Своей искренней любовью
Хочу защиты и тепла
Хочу любить и быть любимой
Получиться ли так?

Надеюсь встречу я любовь свою
И будет всё как и должно!
В мой ей судьбе и так хватает горя...


Хорошо, что помогают люди,
Когда так тяжко порой.
Мне попадаться, хороший человек.
Когда совсем проблема без ответа
Спасибо Господи за то,
Что есть на этом свете.
 
                28.01.2015 год.