Однажды поверила

Наталья Золотухина
       ***

Поверила однажды я в любовь...
Доверила я тайны как то вновь...
Влилась как в реку я тогда,
Где даже нет и берега.

И солнце ярко так светило
Тепло в душе, тепло снаружи
И льдинки капали внутри...
И словно бабочки порхали,

Но оказалось всё не так
И солнце яркое такое
Лучами быстро опалило
Ожог в душе я получила,
Ожог, тогда остался на всегда.
Река без берегов
Меня тогда и потопила.

Как от ожога всё болит
И от воды я чуть не захлебнулась,
Чуть - чуть совсем
Я выплыву наружу
Залезу в лодку
И уплыву подальше

Я доплыву и вылезу на сушу,
А солнце яркое
Уйдет за облака
Польют дожди,
Польют на долго

Затопит всё
И не найти тогда
Нам берега сухого
Потопит всё живое,
А я останусь на плыву
Ведь у меня есть лодка!
               
             27.06.2015 год.