Купим ёжику расчёску...

Зенон Воеводский
                Николь 6, в знак
                благодарности, в ответ
                на рецензию от 25.06.2015

Купим ёжику расчёску,
Чтоб колючки расчесать.
Сделаем ему причёску,
Удивим ежиху-мать.
А на небе тучки, тучки,
Дождик начал поливать.
Чтоб не замочить колючки,
Зонтик ёжику под стать.