пианист

Ольга Евгеньевна Рудковская
«А ты сейчас считаешь такты?» -
Спросила я грубо, неуместно, бестактно…
Спросив, я, намеренно, его с ритма сбила,
Меня томила его сексуальная сила…
Нет, ни мучила, не изнуряла,
Вторгалась в меня и себе подчиняла…
До страха безумия, до беспредела,
К которому шла я так долго, несмело,
Минуя аллегро и робкие пьяно,
Любя, ненавидя его фортепьяно,
Которым меня покорял он и мучил,
До дрожи, болезни, боязни созвучий,
Упорно ведя в эти сладкие дали,
Без мысли, без звука, тоски и печали…
В мир взрыва и вспышки свечения света,
Рождения смерти и альфа и бета…

11 июня 2015 года