Что требуется для женитьбы?

Вадим Пряхин 2
Так что же нужно для женитьбы всё же?
Как минимум необходимы только двое -
Невестушка, которая для брака уже  гожа
И мать, не знавшая до свадебки покоя...


          *     *     *