Дожить до утра

Алоександр Соколов
Рассвет за окном еле-еле
Солнца,рыжие облака
Колотилось собачье сердце
Она ночью ко мне пришла
И увидев, что я на месте
У кровати моей легла
умирать веселее вместе
Была преданной вам всегда
Чем помочь тебе,я не знаю
Сердце новое не вошьешь
И обнявши собаку за шею
За окошком заплакал дождь
Это просто погода менялась
Быстро капаю корвалол
Мы еще,блин,с тобой повоюем
Расставания час не пришел