ЛЕТО МОЁ...

Тимофей Картошкин
Лето моё, «не последнее»:
Клёны,  трава, облака...
Синего неба наследие  –
В солнечных бликах река.
Полем ромашки попрятались,
Скрылись с назойливых глаз  –
К ним колокольчики сватались,
Но получили отказ.

Лето моё, «не последнее»,
Мама любила цветы...
Жизнь ускоряет взросление
Вихрем мирской суеты.
Мне всё сложнее расслабиться,
«Остановиться» на миг...
Душит незримая «рабица»
Душу, в объятьях своих!

Лето моё, «не последнее»,
Ведь не последнее, да?
Будет соблаговоление  –
Свидимся снова тогда.
Сядем в обнимку у озера,
Песней июньского дня...
Время меня заморозило...
ТЫ отогреешь меня!

       Фото из интернета