Если привычки хочешь изменить...

Вадим Пряхин 2
Коль с вашей "половинкой" вы вполне согласны
Свои привычки как-то кардинально изменить,
То брака узы совершенно будут не опасны -
Ведь не порвёте вы уже "супружескую нить".


          *     *     *