Слово пришло с

Евгений Снежин
  придыханьем любовным  и
  с мольбою о милости и  врачует:
  жар тела,
 недуги души,
как первая ступень к выздоровлению.
   Слова  живые, что от мыслей  светлых, солнечных и звучных-
 дают  свободу действий и поступков; опоры дарят  по жизни шаткой;
характер закалят.
Как свод молитв - стихи друзей; Правда своя  есть в их строках поэзии
   святой, призывной ко добру и миру в душах наших?
 Трезв, ясен ,  свеж так
Разум
-   Светило совести, дары
озарений  -
 с  Небес,
 дарующий
   строчки  стихов,
от сердец горящих,
питаемых
Светом звёзды - солнца .
   Духовно зреем мы в борьбе мыслей и дел по жизни сложной...
  Звёзд замысел от Книги Книг -
              открой поэт нам  нищим Духом!
Смысл жития мирского, Горнего  яви  в чувствах и    в  творениях своих...
    Дар не транжирь на мелочи и суету сует от бытия мирского;
             направь на
       поиск истин всех заветных!
 Не дай погрязнуть  в зряшных желаниях в угоду телу, плоти грешной.
     Узри и нам  скажи о всех открытиях твоих , друг мой по духу и
               сиянию звезды!
    Молчание твоё - молитвенно, чудно и дивно; но коль молчать не  в
              силах, то  твори, рожай  слово от
                разума вселенского и  духа Неба!
    Раздай в стихах личность свою, чтобы найти защиту от всех
             искушений и соблазнов; познав все склонности свои -дары!
            






27 июнь
илл.   ФОТо 
от автора