В растворе слабом темноты...

Александр Подкоренник
В растворе слабом темноты
Купается наш город серый
Смывая будней пыль. Цветы
Сирени чахнут и без меры

Сквозь сумрак аромат цедят,
Последний, может... Всё не вечно
В подлуньи. Ночь. Дороги спят.
Шуршат секунды быстротечно.