Я еще напишу

Моргана Уэйрд
Если долго не спать - забываешь быть даже разбитым,
Заторможенно-вялое утро вползает в окно.
Я попозже приду, тут беда с переполненным битом,
(И беда с напряжением, в комнате вечно темно)
С отраженным в усталых глазах неестественным светом,
(Вместо неба - экран), взгляд давно уже стал неживой.
Я еще напишу... тут проблемы сейчас с интернетом,
С материнкой,с осью,со временем и с головой.