Знакомы были мы...

Марина Трегубова
Ты словно пьёшь меня,..  - по капле,.. как вино...
И мысленно протягиваешь руки...
Знакомы были мы когда-то... - Так давно...
Но, по судьбе, нам быть с тобой в разлуке.