Вальс под дождём

Наталья Краснянская
                Выпускникам ПК БГТУ 2015

Небо щурится от смеха,
Дождь кружит по мостовой,
Это к счастью и успеху-
Дождь на вечер выпускной.

Быстро годы пролетели,
Изучая воз наук.
Возмужали, повзрослели
Мы с тобой мой верный друг.

Технари и программисты
В группах АТП, Про, ТОМ,
Вы теперь специалисты-
Получили свой диплом.

Закружились в ритме  плавном
В старом парке тополя,
До свиданья колледж славный
Позабыть тебя нельзя.

Небо щурится от смеха,
Дождь кружит по мостовой,
Это к счастью и успеху-
Дождь на вечер выпускной.