Я дитя поднебесий

Незрин Рза
Я дитя поднебесий
Мне в подземельях
не  жить!
Не хочу понимать,
не хочу быть понятой,
Не умею с головой я дружить,
Люблю творить,
но и это инкогнито...
Я не слово Мессии
Меня нет в религиях
В поверьях
В обрядах ...
Я умею плыть
Душой не тронутой,
Но не стою
Как кукла снаружи обычной
Да и в нутри пустоватой
В ваших непрочных
Порочных
рядах...
Нет, я не обитатель
Лесов густых,
Я повествователь себя
И людей хороших
Над головой!
Я человек простой
Признающийся в бедах
И покравитель самых
Простых...
Не любитель плесени
Но и шляп дорогих,
Спойте песню мне
Я посвятитель песен,
Для других
Бездомных, таких же как я
Жителей,
Которых не любите вы,
Но среди них
Учителей,
Учеником
являюсь
Я

Я дитя
поднебесий
Мне в подземельях
не  жить!
Не хочу понимать
не хочу быть понятой!
Не умею с головой я дружить!
Люблю творить, но и это инкогнито ...
Я не слово Мессии
Меня нет в религиях...
Я из чужого вам города
Нет общих дорог и пути
И в этих запутанных комнатах
Нашла я себя
Где форточки всегда
 приоткрыты!
Не ищите меня
 в этих темных углах
Меня там больше
нет и никто никогда
не сможет
Найти!