Любовь мужская крепче духом

Леонид Крученко
Не Все Они любят Вас ушами!
И не цените Вы Их грошами!
Они нежнее Вас на порядок,
Вкуснейшей кухней, из здешних грядок

Но всё же уши часто глушат
Живое чувство: «Не спешить!»
 И там где надо – там не тушат
Огонь подвыпившей души...

Бросая вызов чувствам меры
Кто за бортом – тот больно платит
За каждый шаг шальной химеры,
всех сил бороться с ней не хватит

Но что готов сказать открыто -
любовь мужская крепче духом...
муж  каждый раз латал корыто,
не веря, жёлтой прессы, слухам...

27.06.2015