Пройду дожди, пройдут - ненастья!

Бригаднов Александр Викторович
Современный русский романс

                * * *
Опять дожди,опять ... ненастья....
С утра с собакою... гулять.
Что нужно Женщине ...для счастья?
Позвать Гравюрного... позвать...

Пусть  мне споёт ... сквозь непогоду,
Что Солнце будет ... высоко!
Не надо нам ...ругать природу,
В лесу так дышится... легко!

Июльский дождь ... грибов товарищ,
Мы соберём их... в кузовок,
И земляники дух... на счастье,
Как дорог нам ...любой цветок!

Ведь впереди..."макушка лета",
Заря встречается...с зарёй!
И над Окой...встают... рассветы...
Целуй меня....мой дорогой...
                * * * * *
Гравюрный
"сию",10-08 мск,27.06.2015г.
Нани Брегвадзэ:
"Вы мной играете, я вижу!"

http://www.youtube.com/watch?v=n5WJ6KI3c6Q