Встреча с собой

Людмила Могылдя
Встреча с собой – самое бл*дское
Явление, которое только можно придумать.
Смотри –
Я ребенок,
В страхе забившийся в угол.
Послушай,
Сколько боли
В моем сердце.
Дотронься –
Сколько напряжения
В моём теле.

Встреча с собой – самое прекрасное
Событие, которое только со мной случалось.
Видишь –
Я дитя,
Открывающееся миру.
Знаешь,
Сколько любви и нежности
В моем сердце.
Однажды увидев
Свет живой Души
В своём теле

Я буду стремиться к нему
Всю жизнь.