любви нектар вкусив однажды

Елена Куканова
Любви нектар вкусив однажды,
В плену ты будешь навсегда,
Душа твоя навеки станет жаждать,
И вкус его не позабудет никогда

Его искать ты станешь сквозь века,
Мирская суета не сможет заменить,
Как жителю пустыни ценный дар – вода,
Так без любви и ты не сможешь жить