Любовь...

Луный Кот
ЛЮБОВЬ... так нежно и приятно, так сладко, горько,
Непонятно, но, чувственно, необратимо...
Так уязвимо и ранимо...
Так беспощадно, так жестоко...
Так близко, трепетно, глубОко...
Но так легко, невыносимо, так горячо, так объяснимо...
ЛЮБОВЬ... всегда неповторима!