Про поэта Дуракова

Васюля Заромко
Загубили гады, загубили
Гения, трибуна, главаря...
Жаль что Дуракова  мало били.
Не добили! Может быть, и зря!

Вот теперь он пишет что попало
И рифмует всякую фигню!
Это потому, что били мало.
Вот он и скучает по ремню.

Не дают ему за стих награду,
Даже не похвалят чудака.
Мандельштама били так, как надо,
Потому он классик на века.

Пушкина стреляли и кололи,
Стал он знаменит как Магомет.
Жаль, что Дуракова не пороли -
Вышел бы классический поэт.