Море любви

Елена Павлова 17
На свете, где много печали и горя,
Есть где-то бескрайнее синее море,
Там волны ласкают нежнее шелков,
А дно, как ковер из роз лепестков,
Тепла и приятна водная гладь,
То море, хочу я Любовью назвать!
Всегда там спокойно, душа отдыхает,
И сердце прекрасные чувства рождает,
Но как-то бывает от страсти сгорая,
Волна поднимается в море большая,
Спадая на берег, она затихает,
И брызги хрустальные счастьем сверкают!
То счастье разносится, мир озаряя,
И любящих души соединяя...
Живительной влагой морских глубин,
Любовь исцеляет жестокий мир!