3368. Ступени Жизни нам открыты - Дорога в Небо!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Ты нам сказал, чтоб укрепляли
Сердца все в Истине Святой,
Любви чтоб волю исполняли -
Чтоб Вечно были все с Тобой.

Закон Вселенной Ты открыл нам,
Чтоб видеть Жизнь Благой Любви;
Чтоб обрели навеки крылья,
Дал Десять Заповедей Ты.

Питаешь нас Духовным Хлебом,
Ступени Жизни нам открыл -
Чтоб мы могли подняться в Небо,
Чтоб каждый Вечно Счастлив был.

Да, нам себя готовить надо,
Оставить нужно каждый грех,
Просить, чтоб Ты очистил чадо -
Чтоб были мы в Любви Вовек.

Ты в послушанье быть велишь нам
И пребывать с Тобой в пути,
Чтоб Голос Твой, о Боже, слышать,
В Обитель из Любви идти.

Воздай хвалу, честь, Cлаву Богу,
Его в Любви души воспой.
Все верные услышать смогут
В саду Эдемском: "Ты -  сын Мой!"



                Аминь.