Как охотно я верю тебе

Олечка Макарова
                Ну, поверь мне, что это не те,
                и не радует сердце количество.
                Два крыла бьют к заветной мечте,
                ведь любовь с большой буквы - Величество!

                Мне б всего одного на всю жизнь,
                но такого, чтоб сердце заёкало.
                Чтоб судьбы нити крепко сплелись
                вот, и жду ненаглядного сокола...

                на «Что ж ты плачешь девица краса!?» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2015/06/27/1065 Зоя Храмцова





Как охотно я верю тебе.
И сама же такого я мнения.
Только что-то не ладно в судьбе,
Будто Ангелом чёрным овеяна...

Кто же хочет Их часто менять,
Сердце тоже живое рискованно.
Жаль не можем, друг друга понять,
Только счастье не всем и даровано!

Видно надо любовь заслужить,
Может даже годами и выстрадать!?
Без любви очень пресно так жить,
Без неё даже миру не выстоять.