Часы стучат и жизнь идет

Владимир Ангарский
Часы стучат тик так тик так
И жизнь проходит тоже
То в ясли в садик мы спешим
А там глядишь и в школу
Они стучат тик так тик так
Там институт работа
Часы идут стучат тик так
Года идут и дни летят
И мы стареем тоже
Глядишь на пенсию пошли
Сидим мы в парке на скамейке
Часы стучат тик так тик так
Не уставая крутят стрелки
Остановить ни как нельзя
Ведь время это жизнь
Не будем мы его терять
А будем жизнь любить.