Бойтесь педофилов!

Николай Кровавый
Давно уже в стране так
Страшно не было в том плане,
Спасайте своих деток,
Дорогие россияне!
Бросайте, журналисты,
На борьбу со злом все силы!
На улицах садисты,
Маньяки и педофилы.

Моралей и законов
Не боятся эти гады,
Из окон, из салонов
На детишек пялят взгляды,
Конфетками, игрою
Завлекают их ублюдки
И делают  такое,
Что и предположить жутко!

Не отмахнёшься от факта,
Станет малыш по-любому
Жертвой преступного акта,
Стоит лишь выйти из дому.
Папы и мамы трепещут,
Шлют негодяям проклятья.
Очень и очень зловеща
К детям любовь, в их понятьи.

В селе и на Арбате
Ваши дети как на блюдце,
Маньяк ребёнка схватит,
Стоит только отвернуться.
Надеяться на чудо
Есть беспечности основа,
С ребёнком быть повсюду
Нужно класса до восьмого.

Детишкам в раннем возрасте
Внушить необходимо,
Что нет добра и совести,
Что зло непобедимо,
Что только с виду гладенько,
А так – мир очень злобен,
Что каждый встречный дяденька
На страшное способен.

Бабушки, папы и мамы,
Гневом горят ваши лица.
В мире разврата и зла мы
Вынуждены находиться.
Впору заламывать руки
Или убить себя просто,
На поруганья и муки
Произвели мы потомство!

Избавить мир от страха,
Обезвредить педофила
Ни Путин, ни Астахов,
Ни полиция не в силах.
Заранее мерзавца
Вычислять, увы, бесплодно,
Им может оказаться
В наше время кто угодно!

Никто вне подозренья
В наше время быть не может,
В учителе, в священнике
И в депутате тоже,
Какими б они честными
Нам не казались с виду,
Всегда найдётся место
Для преступного либидо.

Правят жестокость и глупость,
Голосу сердца не внемля,
Смотрит Мадонна, насупясь,
С лика на грешную землю.
С тупостью зубробизона
Прёт человечество в бездну,
Нет размножаться резона,
Мир исправлять бесполезно!