Amantes - amentes

Владимир Шостак
«Влюблённые - безумны».
Красивая брехня!
Мудрец на фразы шумный,
Взгляни-ка на меня:
Влюблён, умён, рифмую…
Сшибу я наповал      
Вопросом напрямую –
Ты сам влюблён бывал?