Борису Поспелову

Леонид Тимофеев
Сорвался вспять,
Сорвался в пропасть,
И стройность мысли под отвес,
Вот-вот..   и новая дорога,
Но лексика!.
Опять ЛИКБЕЗ;
И нам в пример Толстой, Есенин,
Найдём похлеще
Там и тут;
Подумаешь..
Простые вещи:
Вон, поглядите                -
Африканцы
Покойников под джаз несут.