Как длинны часы ожидания

Светлана Рыболовлева
Как длинны часы ожидания
И тоскливы минуты в ночи
Угнетает меня расстояние
Одинокое пламя свечи

Я бы птицею быстрокрылою
Прилетела, ты лишь позови
И шепни мне на ушко - любимая
И ласкай под лучами зори

Белым облаком проплыла бы я
Охраняя покой твой и сон
Этой ночью была б я желанная
И звучали сердца в унисон

Ночь прохладой своей овеяла
Остудив мое пламя души
Но я снова в мечту поверила
Ты ко мне мой друг поспеши