Половина

Леночка Литвинова
Как надоела ЭТА УкрРуина!
Я не хочу ОПЯТЬ её кормить!
Они умышленно стреляют РУССКИМ в Спину,
А МЫ  ДОЛЖНЫ ЕЕ : ПОНЯТЬ, ПРОСТИТЬ????

Не кажется вам, что с нас , 
с Русских, хватит?
Благотворительность? Кому она нужна!?

Когда Американец ТАМ в Кровати,
Не поздно ли про Совесть? Бла-бла-бла!

Идите Укры на три Стороны! Идите!
И пусть теперь ЕврОПА кормит вас!

Коль Вы, по-русски, и с нами не хотите,
То здесь у нас останется Донбасс!

А скоро вместе с ним и Город Харьков!
Одесса! Запорожье! Кто ещё?

А все те, кто не любит Маков,
Те, для кого Единство - не Враньё!

Иди хромай отсюда УкрРуина!
Свидомая и щирая ты - ***дь!

Но здесь с Россией будет Половина!!! 
Её у нас Европе не забрать!