Новый альманах лито-2015

Наиля Ахунова
Увидел свет юбилейный сборник ЛИТО "Белая ворона" - Альманах №10 (2015) под названием "С высоты птичьего полета", куда вошли стихи, короткая проза, хроника (частично) - около 100 авторов и победителей конкурсов нашего литобъединения - более двухсот произведений в пяти разделах. Составитель и редактор - Наиля Ахунова.
Спасибо издательству "Плутон" за поддержку нашего проекта. Презентация издания состоялась в библиотеке на Профсоюзной, а также в Алатырской центральной библиотеке, в "лит. дворике" в Лядском саду, в ЦБ г.Казани и др. Об этом читайте в "Литафише ЛИТО "Белая ворона" на моей стр. здесь.


Фото обл. альманаха (задней), обратите внимание :)