Обниму березу

Евгений Сидулин
Не стесняясь чувства
Обниму березу.
И вместо губ любимой,
Кору поцелую.

Поцелую белую,
Обниму покрепче.
Буду верить в счастье,
Верить и надежде.

Белую березу
Я с тобой сравняю.
Стану рядом крепче,
Речами опьяняю.

Ты моя любимая,
Буду я шептать:
Я в тебя влюбился,
Буду щебетать.

Страстно я влюбился
Сердце потерял.
Потерял я голову
Тебя повстречал.

Ты моя березка,
Ты моя судьба.
Я в тебя влюбился,
Полюби меня.

И белая береза,
Со мною говорит.
Зелеными листьями,
Тихо шелестит.

-Не робей любящий,
Посмотри в глаза,
Если ты её любишь,
Она поймет тебя.

Мило улыбнется,
Засветят глаза.
Она в тебя влюбится,
Уж поверь  меня.

25.09.1980