Ты принадлежишь сегодня мне

Арсен Арчи Галстян
Луна и звезды вышли на парад,
И этот город растворяется во тьме.
Я неустанно, гордо повторяю
Что ты принадлежишь сегодня мне!

Я нежно глажу твои волосы и шею,
Тебя я смог как кошку приручить
И все наши мечты, заветные желания,
Мы этой ночью сможем воплотить.

Слились губы в страстном поцелуе,
Мы чувствуем движения наших тел
Твой нежный взгляд и робкое дыхание
Окутало меня, захватывая в плен

И я сжимаю сильно твои бедра.
Как сильный штурм, мы движемся быстрей
Несдержанные крики, стоны, вздохи
В тебе, во мне блуждает дикий зверь

К утру погаснут в небе звезды
И ты уйдешь из дома в полной тишине.
Я буду помнить, ты скорей не очень
О том, что ночью ты принадлежала мне!