Я подарю тебе, мой милый...

Надежда Опескина
Я подарю тебе, мой милый,
Весны цветенье, радость лета,
Седьмое небо, берег синий,
Что подарила нам планета.

Зелёный луг, ручьи и долы,
Лесов берёзовых красоты,
Всё, что с тобою любим оба.
И тихий, тёплый день субботы.

Пусть звёзд мерцанье в синем небе
Тебе напомнит о былом,
Места, где ты ни разу не был.
И те, где были мы вдвоём.

Пусть лунный свет подарит нам
Сердец спокойное биенье.
Колибри  щебет  по утрам
Приход подарит воскресенья.