Не люби...

Владимир Полуничев
Не  люби... Не  люби... Не  надо -
Между  нами  судьбы    закат.
То, что  есть  ты, - уже  награда,
Я  и  этому  буду  рад.
Знаешь, лучше  мечтой  останься,
Светом  грёз и  надежд   души...
Лучше  сразу  со  мной... расстанься,
Полюбить  меня  не  спеши!
Мы  из  разных  миров  с  тобою:
Ты - рассвет, я - судьбы  закат
Обращаюсь  к  тебе  с  мольбою:
Я  устал  от  любви  утрат