Внутренний мир я заполнил тобой...

Алексей Клакоцкий 23
Внутренний мир я заполнил тобой,
вытеснив многое беспрекословно.
Где-то внутри – ты – мой шар голубой,
жизни и сказок таинственных полный.

Образы прошлого, память, мечты
стали ничтожеством нового лада.
“Я” уступило прекрасному ”Ты”, -
мне самого себя много не надо.

Если кого-нибудь в мир превратишь,
можешь лишиться всего в одночасье.
Страху доступно одно только лишь –
опустошение этого счастья.

Жизнь коротка, чтобы жить только раз.
Мир, как присмотришься, узок снаружи.
Жить, говорят, нужно здесь и сейчас,
даже когда никому ты не нужен.

Но “храбрецов” пустота тяготит…
Сколько себя не заталкивай внутрь,
Внутренний мир расцветает в груди
благодаря нашим чувствам к кому-то.

26 июня 2015 г