Газеты пишут

Алла Филимончева
Газеты пишут: я запуталась совсем
И закрутилась в жизненных подземках.
И с головой нырнула в океан проблем ,
И для своих теперь я чужеземка.

Газеты пишут: мне пора бежать.
Куда-то далеко и лучше без оглядки.
И на рассвете с кем-то засыпать ,
И в чьих-то городах оставить отпечатки.

Газеты пишут: закрывай глаза,
Когда войну начнет твой разум,
Когда поймешь ты,что нельзя,
Нельзя отдать всем всё и сразу.

Газеты пишут : нужно обнимать.
Как обнимает ливень в жаркий день.
По лестницам судьбы шагать
И не считать количество ступень.

Газеты пишут. Я читаю.
И нет ни точек,двоеточий,запятых.
Никто другой таких газет не получает.
Газеты пишут - это ты.