Соткана радуга красками счастья

Светлана Рыболовлева
Соткана радуга красками счастья
Дарит ей солнце сиянье любви
Пусть и рождается после ненастья
Ведь отступает и ночь от зари

Ценишь сильнее радость сквозь бурю
Ласку лучей после влаги дождя
Наш поцелуй под небесной лазурью
Радугой венчан, подарен любя

Соткана жизнь из цветных переливов
И аромата различных цветов
Сладкая горечь и нежность игриво
Переплетаются с таинством снов