Гастронавты на страже вкуса вахты

Киселев Сергей Васильевич Ростов
                Из цикла «Кулинарная стихия»

Стремятся в выси астронавты,
Чтоб разглядеть поближе звезды,
За ними торят космонавты
По космосу пути-борОзды.

И только будут на земле
Являть нам новые ландшафты
Для вкуса лучшего в еде,
Как пионеры гастронавты!

г. Ростов-на-Дону, 05.06.2015
_____
*Впервые опубликован на сайте журнала «Русский пионер» 5 июня 2015 г.