Рассветная Любовь

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я проснусь от розового света,
На рассвете с чистою волной,
И умоюсь красотою неба -
Серебристой звёздною росой!

От её серебряного блеска
Засверкает утренней Зарёй,
Словно благодатная невеста
Землю освятит рассветная Любовь!

От такой небесной благодати
Засияет светом Новый день,
Озарится в подвенечном платье
Красота невенчанных земель..

Каплями с повенчанной росою
Засверкает золотом купель,
Засияют светлой головою
Дети от рассветных поколень.