А за окнами дождит...

Чёрный Принц 0
А за окнами дождит, и пелена
В душу пробралась туманом.
В сердце нет любовного вина,
Ласки не хватает ранам.
Солнце где,- кричу. И где тепло?!
Лучик света кареоко-рыжий?!
Он подарит радость и тепло...

Слышу голос,- Я намного ближе,
Не за тучами, а рядом, милый мой.
И туманы разбросаю светом.
Пусть дожди идут, ты песню пой
О любви и осенью и летом.
И исчезнет грусти пелена,
И уйдут из сердца злые тучи,
Коль глотнешь любовного вина,
И плевать, что день не самый лучший.

А за окнами дождит...
27.06.15.