Полгода дожди моросили

Уменяимянету Этоправопоэта
Полгода дожди моросили
Лишая терпенья и сил
Зачем ты придумал Россию
Тогда я у Бога спросил

В сырую печальную эру
Всезнающим кажется Бог
А я между Надей и Верой
Прижился и выбрать не мог

Мотался Одесса Находка
Пол Родины исколесил
То сладко мне  было то горько
И дождь сорок лет моросил

Я понял зачем Он придумал
Редуктор и башенный кран
Госбанк и Вторую Госдуму
И сорок объезженных стран

Сырели дрова у сарая
Страдал поездами вокзал
Меня он отправил в Израиль
Америку мне показал

Терялись последние силы
Дожди моросили зимой
И тут Он сказал про Россию
Где Вера и Надя со мной

Ты понял зачем тебе силы
Терпения сильного для
Затем я придумал Россию
Чтоб кругом ходила Земля

Я понял на глупости глядя
Хватило б терпенья и сил
Россия чтоб Веру и Надю
Я долго обеих любил