Марсела Дельпатре - Куда они уходят?

Виктор Постников
Куда они идут, после того, как уходят?
Бедная птичка, собака, женщина –
И ты, говорящий так много, - куда ты пойдешь?
Но они никуда не уходят!
Они остаются здесь, недвижные, застывшие.
Это время уходит –
Которому они не нужны –
Время, которое не ждет  -
Время, которое уходит в завтра и не возвращается.
И ты тоже останешься с ними, в тишине, в вечности.




*  *  *
Marcela Delpastre
Along the Path